 Non abbiamo nulla a che fare con here4search.com !!!
Sono veramente stufo di rispondere a tutti i messaggi di quelle persone che
sono incappate in here4search.com. Sembra che tale here4search.com, nelle sue
pagine dei Contatti/Rimozione, si riferisca a Spybot-S&D come modo per
sbarazzarsi di un loro hijacker. Alcune persone hanno mal interpretato questo,
ritenendoci l'origine stessa di tale hijacker. Per quelle persone: non abbiamo
intenzione di imparare ulteriori parolacce in inglese; protestate con le
persone giuste se volete protestare!
Se date un'occhiata al dominio here4search.com, scoprirete un certo
Khudoleev, Denis, webmaster@teenmaster.com, P.O. Box 612,
Prague, Not Applicable 11121, CZ, +42.0723197819.
Tuttavia, protestare a quell'indirizzo non è comunque una buona idea,
poichè potrebbe essere un falso indirizzo e, anche se non lo è,
personalmente non darei a quel tizio il mio indirizzo di posta elettronica
(ha già scritto quell'hijacker, perciò, molto probabilmente,
non si asterrebbe dall'utilizzare per lo spam gli indirizzi ottenuti).
Normalmente suggerisco di protestare con l'azienda che ha proceduto alla
registrazione del dominio, ma in questo caso specifico si direbbe una
società per materiali porno (Alpine CyberVision, 150 Clark Blvd.,
Unit 276, Brampton, Ontario L6T 4Y8, CA) e non è consigliabile
dare nemmeno a questa il vero indirizzo di posta.
Per coloro che ancora ritengono che siamo associati a here4search.com:
se avete necessità di inviarci posta, quantomeno trattenetevi dallo
scrivere messaggi pieni di rancore che non fanno bene a nessuno, e limitatevi
ai fatti. E se non riuscite a trovare nessuna correlazione con here4search.com
(semplicemente perchè non ve ne sono), provate a richiedere assistenza
nei posti che combattono lo spyware, come:
SpywareInfo o
TomCoyote - e
chiedete pure alle persone preposte una soluzione al vostro problema (consiglio
comunque i nostri forum di supporto, ma suppongo che non abbia senso se non
credete a noi). |