 John Gotts, la seule personne que je connaisse chez InboxCop, Inc.,
m'a demandé de corriger ceci. C'est Howard R Goff, le
propriétaire du domaine
spybot.com,
qui a demandé l'enregistrement de la
marque déposée "Spybot", ce n'est pas InboxCop, Inc..
Bien entendu, lorsque j'ai envoyé une email à ce type,
Howard R Goff, la personne qui a répondu était
John Gotts, donc je suppose que John Gotts, propriétaire de
inboxcop.com
travaille en parfait accord avec Howard R Goff.
Comme il m'accuse de causer du tort en affirmant que InBoxCop, Inc. a
enregistré la marque déposée, je vais citer une email que
j'ai reçue de la part de John Gotts (john@inboxcop.com - notez qu'il
écrit depuis une adresse officielle de InboxCop, Inc.):
"nous sommes propriétaires du domaine spybot.com depuis
des années et nous avons enregistré depuis la semaine
dernière la marque déposée aux États-Unis, ce qui
empêchera quiconque d'utiliser le nom à propos d'un logiciel
anti-spyware."
Je crois qu'on peut admettre de façon presque certaine que Howard R Goff
est associé avec InboxCop, Inc. de manière très
étroite puisque John Gotts utilise le nous tout au long de ses
emails. |