x
Donación
x
Descargar
x
Soporte
x
Forums
 
Más noticias sobre e asunto de la marca registrada
News article

John Gotts, la persona de InboxCop, Inc. que yo conozco, me ha pedido que corrija lo siguiente. Es Howard R Goff, el propietario del dominio spybot.com, quien ha solicitado el registro de la marca "Spybot", no InboxCop, Inc..
Por supuesto, cuando yo escribí a Howard R Goff , la persona que contestó fué John Gotts, así que yo asumo que John Gotts, propietario de inboxcop.com está trabajando en completo acuerdo con Howard R Goff.

Como él me acusa de haberle dañado al decir que InBoxCop, Inc. registró la marca, le contesto con una parte de la copia del correo que recibí de John Gotts (john@inboxcop.com - observe que él está escribiendo desde una dirección oficial de InboxCop, Inc.):
"nosotros hemos sido propietarios del dominio spybot.com por varios años y nosotros hemos registrado la pasada semana la marca ene U.S.A., lo que debería evitar que nadie usara este nombre con el propósito de indicar un software anti-espía."
Yo opino que es muy acertado asumir que Howard R Goff está asociado con InboxCop, Inc. de una forma muy cercana si John Gotts está usando la palabra nosotros en sus correos email.